Rock in Rautheim 2020

Was machen, wenn die vorherige Veranstaltung ein großer Erfolg und ausverkauft war? Die Antwort hat die Lebenshilfe Braunschweig schnell gefunden: Gas geben und das Ganze noch toppen. Für ein unvergessliches Erlebnis! Garantiert!

Im Jahr 2020 werden bei Rock in Rautheim erstmals vier Bands auftreten. Und die haben es in sich:

Eine große Bühne, vier geniale Bands. Faire Getränke- und Essenspreise und ein Eintrittsgeld, das allen Menschen ein besonderes Konzert ermöglichen wird. Wer am 9. Mai 2020 in Rautheim dabei sein will, sollte beim Kartenkauf lieber schnell sein.

Rock in Rautheim ist eine Aktion der Lebenshilfe Braunschweig im Rahmen des Europäischen Protesttags zur Gleichstellung von Menschen mit Behinderung. Gefördert durch die Aktion Mensch.

Im Falle einer Abendkasse deutlich erhöhter Preis.

Werkstatt Rautheim
Boltenberg 8

9. Mai 2020
Beginn: 17:00
Einlass: 16:00
Zum Kalender hinzufügen

Online Tickets

Online Ticket

• Normales Ticket als PDF zum ausdrucken oder mobilen Vorzeigen
  • Wenn Sie uns über den Ticketpreis von 19€ hinaus unterstützen wollen, können Sie im Auswahlfeld gerne freiwillig einen höheren Ticketpreis eingeben. Die Lebenshilfe Braunschweig bedankt sich hierfür herzlich.
EUR
inkl. 7% USt.
Ermäßigtes Online Ticket

• Für Mitglieder der Lebenshilfe Braunschweig e.V. oder Menschen mit einer Schwerbehinderung.
  • Der Nachweis über die Berechtigung wird am Einlass überprüft.
10,00 € inkl. 7% USt.

Hard Tickets

Versandticket

• Das Ticket wird per Post versendet und kann nicht als Ermäßigtes Ticket erworben werden.
  • Ermäßigte Tickets erhalten Sie im Werkstattladen, Kaiserstr. 18, Braunschweig.
EUR
inkl. 7% USt.

• Für den Versand der Tickets aktivieren Sie bitte diese Option.
  • Die Tickets werden als Einwurf Einschreiben versendet. Der Versand beginnt ab 09.12.2019
3,00 € inkl. 7% USt.

Wenn Sie bereits ein Ticket bestellt haben

Wenn Sie den Status und die Details Ihrer Bestellung einsehen oder ändern wollen, klicken Sie auf den Link in einer der E-Mails, die wir Ihnen im Bestellvorgang geschickt haben. Wenn Sie den Link nicht finden können, klicken Sie auf den folgenden Button, um ein erneutes Zusenden des Links anzufordern.