Rock in Rautheim 2021 7.–8. Mai 2021

Deutschlands größtes Inklusions Rock Festival findet 2021 in Braunschweig statt!

Die Corona-Krise entmutigt uns nicht, wir machen Rock in Rautheim 2021 einfacher größer! Durch die Verschiebung des Vorjahres-Events wird die Lebenshilfe Braunschweig erstmals ein Zwei-Tages-Festival und erstmals Open Air durchführen.

!!!Bisher erworbene Karten bleiben für den Samstag, 8.5.2021, gültig!!!

Insgesamt acht hochkarätige Bands werden ein unvergessliches Erlebnis garantieren.

Die Spielzeiten sind ungefähr wie folgt:

Freitag 7.5.2021

17.00-17.30 Uhr     Beginn (nn)
17.30-18.15 Uhr     Mother Black Cat
18.30-19.15 Uhr     Victorius
19.30-21.00 Uhr     Grailknights
21.20-23.00 Uhr     Brothers Of Metal

Samstag 8.5.2021

17.00-17.45 Uhr    Metzer58
18.00-18.45 Uhr    Earacle
19.00-20.50 Uhr    Brainstorm
21.10-23.00 Uhr    Primal Fear

Lesungen von Till Burgwächter wird es an beiden Festivaltagen zwischen den Auftritten geben.

Faire Getränke- und Essenspreise und ein Eintrittsgeld, das allen Menschen ein besonderes Festival ermöglichen wird. Wer 2021 in Rautheim dabei sein will, sollte beim Kartenkauf schnell sein. Für den Samstag, 8.5.2021, sind noch Restkarten vorhanden. Für den 7.5.2021 stehen Einzeltickets zur Verfügung.

Wer am Freitag am Einlass beide Tickets (Freitag und Samstag) vorzeigt, erhält ein Festivalbändchen plus Getränkegutschein als Dankeschön für den Besuch beider Tage.

Rock in Rautheim ist eine Aktion der Lebenshilfe Braunschweig im Rahmen des Europäischen Protesttags zur Gleichstellung von Menschen mit Behinderung. Gefördert durch die Aktion Mensch.

Vorverkauf:
Samstag 19 Euro, ermäßigt 10 Euro.
Freitag 14 Euro, ermäßigt 9 Euro.
Ermäßigung gilt für Schwerbehinderte und Mitglieder der Lebenshilfe Braunschweig e.V.
Im Falle einer Abendkasse deutlich erhöhter Preis.

Werkstatt Heinz-Scheer-Straße
Heinz-Scheer-Straße 2-3

7.–8. Mai 2021
Beginn: 17:00
Ende: 00:00
Einlass: 18:00
Zum Kalender hinzufügen

Online Tickets

Online Ticket Freitag

• Normales Ticket als PDF zum ausdrucken oder mobilen Vorzeigen
  • Wenn Sie uns über den Ticketpreis von 14€ hinaus unterstützen wollen, können Sie im Auswahlfeld gerne freiwillig einen höheren Ticketpreis eingeben. Die Lebenshilfe Braunschweig bedankt sich hierfür herzlich.
Ermäßigtes Online Ticket Freitag

• Für Mitglieder der Lebenshilfe Braunschweig e.V. oder Menschen mit einer Schwerbehinderung.
  • Der Nachweis über die Berechtigung wird am Einlass überprüft.
9,00 € inkl. 7% USt.
Online Ticket Samstag

• Normales Ticket als PDF zum ausdrucken oder mobilen Vorzeigen
  • Wenn Sie uns über den Ticketpreis von 19€ hinaus unterstützen wollen, können Sie im Auswahlfeld gerne freiwillig einen höheren Ticketpreis eingeben. Die Lebenshilfe Braunschweig bedankt sich hierfür herzlich.
Ermäßigtes Online Ticket Samstag

• Der Nachweis über die Berechtigung wird am Einlass überprüft.
10,00 € inkl. 7% USt.

Hard Tickets

Versandticket Freitag

• Das Ticket wird per Post versendet und kann nicht als Ermäßigtes Ticket erworben werden.
  • Ermäßigte Tickets erhalten Sie im Werkstattladen, Kaiserstr. 18, Braunschweig.
Versandticket Samstag

inkl. 7% USt.

• Für den Versand der Tickets aktivieren Sie bitte diese Option.
  • Die Tickets werden als Einwurf Einschreiben versendet. Der Versand beginnt ab 01.10.2020
3,00 € inkl. 7% USt.

Wenn Sie bereits ein Ticket bestellt haben

Wenn Sie den Status und die Details Ihrer Bestellung einsehen oder ändern wollen, klicken Sie auf den Link in einer der E-Mails, die wir Ihnen im Bestellvorgang geschickt haben. Wenn Sie den Link nicht finden können, klicken Sie auf den folgenden Button, um ein erneutes Zusenden des Links anzufordern.